Elenco delle politiche attive

Nome Tipo Consenso dell'utente
Privacy Policy Politiche di privacy Tutti gli utenti

Riassunto

Per qualsiasi richiesta di informazioni effettuata tramite questo sito si considerano valide le informazioni sotto riportate

FINALITÀ DELLA RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Per poterci contattare (per richieste di informazioni o richieste di preventivo) è necessario fornire alcuni dati personali. I Suoi dati vengono raccolti per poterle dare il servizio che richiede, ovvero per poterla contattare e darle una risposta. I dati vengono archiviati e trattati secondo la normativa vigente.


Testo della politica

Informativa sul trattamento dei dati personali

Per qualsiasi richiesta di informazioni effettuata tramite questo sito si considerano valide le informazioni sotto riportate

Gentile utente, nel ricordarle che siamo a Sua disposizione per ogni ulteriore delucidazione, in relazione ai dati personali a noi necessari per poter dare esito alle Sue richieste e nel rispetto di quanto previsto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), in particolare dagli artt. 13 (Informativa) e 23 (Consenso) e nel rispetto del Nuovo Regolamento Europeo in materia di trattamento dei dati personali, desideriamo definire:

FINALITÀ DELLA RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Per poterci contattare (per richieste di informazioni o richieste di preventivo) è necessario fornire alcuni dati personali. I Suoi dati vengono raccolti per poterle dare il servizio che richiede, ovvero per poterla contattare e darle una risposta. I dati vengono archiviati e trattati secondo la normativa vigente.

In base alla legge vigente, l’interessato al trattamento dei dati:

  • ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati che lo riguardano; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
  • ha il diritto di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, sebbene pertinenti allo scopo della raccolta.
  • ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  • ha il diritto di confermare o meno di dati che La riguardano, anche se non ancora registrati, e di richiedere la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ha il diritto di ricevere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali oggetto di trattamento sono

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza
  • raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi;
  • esatti e, se necessario, aggiornati;
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;

Inoltre è prevista l’adozione di ogni misura idonea a garantire la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati personali che, unitamente alla richiesta formulata, giungeranno sotto forma di mail ai nostri indirizzi info@kinetikon.com.

I suoi dati potranno essere

  • mantenuti nei nostri archivi per comunicazioni future,
  • conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati da Lei forniti saranno trattati esclusivamente da personale esplicitamente incaricato con strumenti automatizzati e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario per la fornitura del servizio e/o del prodotto richiesto.

MISURE DI SICUREZZA
I dati personali oggetto di trattamento sono custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, in modo da ridurre al minimo, mediante l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

Titolare del Trattamento
Titolare del trattamento di dati personali è Kinetikon Srl, via Verolengo 29/9, 10149 Torino – Italy.

Per ulteriori informazioni:
info@kinetikon.com